Saltar hasta el contenido principal

GEG
1 seguidor
0 preguntas
11 publicaciones

¿Tienes preguntas sobre GEG?

Inicia sesión para realizar preguntas sobre GEG de forma pública o anómina.

Saludos...

¿Te pediste el Webinar de capacitación sobre Chromebooks (primera parte)?

Le invitamos a revivir el Webinar visitando:

https://swiy.io/webinar49-gegobregon

#Novedades

Saludos comunidad GEG:

Cordialmente invitados a conocer el nuevo Website de GEG Hispanoamérica donde podremos encontrar avisos, anuncios y novedades que se comparten entre los diversos GEG Hispanoamericanos...

Visita https://geghispanoamerica.org/
Para celebrar el día del maestro, Google for Education nos comparte este "marco digital" para personalizar con nuestra imagen y compartirla vía redes sociales o para foto de perfil

https://docs.google.com/presentation/d/1iIgXKFwGHeMUI4-C9XhZQU7koDSFAAsqVgDdzjc6sgQ/edit#slide=id.gb7d0035c78_0_1
Saludos comunidad GEG: Les hacemos llegar la invitación nuevo curso certificación 2021 Google for Education Nivel 1 | Unidad 7 | Teacher Center Mañana Sábado 13 de marzo | 10:00 am MST | 11:00 am CDMX | 12:00 pm EST... (Más)